Прекрасное утро

Лидия Ажмухамедова
Прекрасно утро, если любишь..
Прекрасен даже летний зной.
И солнце греет даже в стужу..
Когда ты рядышком со мной!

В объятьях хочется зарытся,
В глазах бездонных, утонуть.
От суеты мирской укрыться,
И на груди твоей уснуть.

Пусть сплетни ветром раздувают,
Им не понять любви иной
Пусть волны жизни нас качают,
Я буду рядом лишь с тобой!