Хотел я с девушкой дружить

Марк Львовский
Хотел я с девушкой дружить,
Чтобы жениться, с нею жить,
Она сказала: "Не готова",
А я в ответ: "Ну, будь здорова".

Неоднократно я пытался,
Но холостым так и остался.
Чтоб избежать все униженья,
Одной я сделал предложенье.

Она взяла и согласилась,
Жизнь холостая прекратилась,
Хотя почти мы не встречались,
Друг к другу очень привязались.