Белые ночи лета

Альфа -Частица
 

Ранний восход солнца...
Мешает подумать о жизни,
Летние ночи короткие,
Но все же такие красивые.

Ночью прекрасно пишется,
Если душа открыта...
А на часах - ЧЕТЫРЕ ,
Спать же надо ложиться!!!