Когда уходим...

Минаров Анатолий
Уходим мы - без ласки и внимания...
И близким... позволяем - уходить:
Любви нам не хватает, как дыхания,
Как в зной воды, чтоб с жадностью попить...

Уходим без надежд - на понимание,
Не спорить ни желая, ни винить,
Чтоб не затмить "процесса умирания" -
Неистовым желанием... любить...