Последнее китайское предупреждение

Алла Жданова
    

    Какая это благодать –
    Свободной быть от телефона,
    Звонка в одиннадцать не ждать,
    В двенадцать, в три и даже в пять…
 
    Как хорошо! Какая тишь!
    Но я тебя предупреждаю –
    Умру, коль в шесть не позвонишь