Медикам...

Марина Цыганова -Лозовская
В медицине  есть  "синдром  сгорания" -
Мы  сгораем,  чтоб  других  согреть ...
Пусть  же  будет  прочим,  в  назидание,
Как  стремиться  ЖИТЬ  средь  всех, не  ТЛЕТЬ!

Чтобы  даже  через  три  столетия ,
Ваши  внуки  помнили  о  вас ...
С  праздником  всех,  дорогие  медики,
Здравия,  Любви,  счастливых   глаз!


                18.06.2О17.