Так хочется в реальности пожить...

Муштакова Татьяна
Так хочется в реальности пожить:
Быть настоящей , рядом - не на фото!
Любовь, что нам дана, вдвоём хранить.,
И рук Твоих тепло познать охота..

До осени ещё денёчки есть...
Быть может, лето счастьем улыбнётся
Судьба нам явит радужный замес -
Мы нежно за руки возьмёмся...