***

Внутренний Пейзаж
сначала толчок
потом тяжело взлетаешь
с усилием машешь руками
сознательно
только сначала

на уровне проводов и столбов фонарных
усилие исчезает
обгоняешь ворону
поднимаешься выше крон выше крыш
потом поля потом большая вода
потом только небо
со всех сторон