Любите ваших матерей...

Лю Санна
Любите ваших матерей. И дом свой отчий.
Нещадно время в паутине взрослой жизни.
Пройдут года, меняя дни местами с ночью
От первых слов и до преданья близких тризне.

Цените миг, что вам дарован кем-то свыше.
В объятья теплые спешите, всё забросив. 
И нежный голос матерей спешите слышать,
С теплом целуя на висках густую проседь.

Любите ваших матерей. Пока есть силы.
Душой любите, наплевав на "но" и "если".
В них ваше детство, ваша память, ваши жилы,
Порывы к счастью, гордость дней и ваши цели.

(17 июня 2017 года)