Я в перине утонул...

Игорь Шевчук
Вот – перина!
                Ну и ну…
Метр двадцать в глубину?!
Я ее и так, и этак
             И толкаю, и тяну…

Не поймать никак волну -
Все равно иду ко дну!
Я ведь плавать не умею…
Помогите!
                Я ТОНУ!!!