Теперь я есть

Алексей Краснов Акстих
Я больше не хочу бороться за любовь,
Теперь уверен я её достоин,
Искать и ошибаться вновь и вновь.
Я не волнуюсь, я теперь спокоен.
 
Во мне есть доблесть и отвага,
И смелость жизнью полной жить,
И есть в руке огонь и шпага,
Вам не удастся победить.
 
Теперь я есть, я торжествую,
Не дам я место в жизни вам своей,
Я выбираю жизнь другую,
Без сожалении и таких людей.