Уже не будет

Юлия Александрова 3
Так, как с тобой, уже не будет
Нигде, ни с кем и никогда.
Так в мире много разных судеб,
Моя же выбрала тебя.

Но ты, ты оказался дальше,
Чем я могла предположить.
Ты весь свободен был от фальши
И не хотел в себя влюбить.

А я, я шла путём признаний,
Границ не замечая тех,
Ждёт за которыми прощанье
И мой неискупимый грех.

Я ощущаю боль потери
Тобою данного тепла.
Никто уже ТАК не согреет -
Нельзя ни с кем СРАВНИТЬ тебя.

Моя надежда догорела,
Она спокойно спит в гробу.
Я так вернуть тебя хотела,
Но сделать это не смогу.

Да, как с тобой, уже не будет,
Но это осознала ль я?!..
Моя любовь МЕНЯ погубит -
Мне жизни нету без тебя.

                (11.06, 20.06. 2017г.)
                А.В.К.