Ей

Валерий Бойко 1
Не  дождался  смс-ки  от  тебя,
что  за  испытание?!
Приезжаю - любишь  меня,
потом  разлуки - как  наказание.

Особая  психология  у  тебя -
телефонную  связь  отвергаешь?
Признаёшь лишь встречи, любя,
многое  мне  прощаешь.