Блаженство

Николай Иванов 24
Вздохнуть поглубже на природе
Освобождая разум суеты
Один, един, не пренароде
Кругом леса, везде цветы
Щебечут птицы, нежно,
Ветки прекрыли лон земли родной
Все это кинули небрежно
Тебе под ноги, для одной.