День желаний!

Екатерина Богиня Любви
Пусть дни июня красят
Улыбки всем друзьям
Объятья ,поцелуи
Минуя гром раздам

А солнечные блики
На лужицах с утра
В объятьях ясно солнца
Сияют без конца

Я благодарна небу
За трели за окном
Окутываю взглядом
Степей Родных простор

Сладко голосой птахе
Зерна насыплю впрок
И в песнях её звонких
Вновь подведу итог

Строкой своей , я знаю
Расширю круг друзей
Что песней разнесётся
В мелодиях дождей

Вновь радуга над миром
Раскроет яркий зонт
И нежные желания
Украсят горизонт...)