Солнцеворот

Ирина Шурховецкая
В день волшебный, прекрасный, чистый,
В лучший праздник июньских дней
Даже самый малейший листик
Дышит силой густых полей.

В атмосфере разлиты чары,
Окрыляя пьянит восход,
Ароматом пленяют травы,
Предвещая Солнцеворот!

Под ногами бушует мята,
В отдалении - бронза ржи...
Вся планета теплом объята.
Светит солнце. И дарит жизнь!