Я просто от души пишу стихи

Лариса Пак 2
Я не скажу, что поэтесса
Я просто от души пишу стихи
Стихи, в которых есть фрагменты жизни
И чувства и ощущение любви.

Мы много говорим и воспеваем,
А многие страдают и в тоске...
Но это я прошла, все это знаю
И нет желанья вспоминать вообще.

И все же жизнь прекрасна и привольна
В любых аспектах человеческой судьбы
И так живём -нас где-то выбирают ,
А где-то выбираем мы.

Пусть будет смена цвета на бумаге
И где-то чёрной, белой полосой
Ведь ночь печальная сменяется рассветом
И просыпаясь, пробуждается весной.

Я всем желаю быть в душе поэтом,
Кудесником своей судьбы!
Закрасьте чёрное все ярким цветом
И прочитайте для себя по-новому стихи!
2017 г