Время идёт

Виктор Ефремов 3
Время идёт – меняются люди,
Но то всё хорошее мы не забудем;
То, что сделал каждый из нас,
Пусть будет давно или сейчас.

И каждый воспитан каким – то героем;
Книжным, семейным, стоит всей горою,
В защиту геройских тех идеалов,
Что с детства в наследство нам передалось.

Передались традиции, привычки людей
И гордость за всех, кто участвовал в ней;
Культуре и спорте, победе страны
И все мы похожи, и все мы равны!

Одинаково равны перед законом,
Не застрахованы мы от урона.
Теряем родных, друзей и знакомых,
Приобретая друзей всё новых и новых.

Время идёт, меняются люди,
Жили всегда и дальше жить будем,
Любить, дорожить историей нашей,
Другой нам не надо – её не закажешь!