Не обещайте

Александр Лаврушин
Никогда не обещайте,
Жизнь, так может повернуть .
Оступились, и прощайте,
Морг, кладБище, в долгий путь .

Никогда не обещайте,
Радуйте людей добром,
Обманули вас, прощайте,
Всем воздастся, пусть потом .

Пока жив, Бог не осудит,
Всех Он нас готов простить .
А потом уж поздно будет,
Завтра, может и не быть .