О стихах Ирины Тарковской

Владимир Черпак
Вместо критического разбора стихов Ирины ТАРКОВСКОЙ я предлагаю интересующимся послушать и «посмотреть» ее стихи в исполнении автора настоящей публикации и по возможности оставить свой отзыв. Ссылка на соответствующий видеоклип приведена в первой рецензии к настоящей публикации.

Владимир ЧЕРПАК