Они тайны хранили - рисуя на небе судьбу

Нэтали Кот
Когда то давно я хотела до неба достать
Это звезды манили с собой погулять
Они тайны хранили - рисуя на небе судьбу
Кому яркую пропасть - кому светлую мглу
Кому бедное счастье - кому с деньгами в кошмар
Иному в петле - другому быть тиной на дне
Я тянулась струною в высокую даль
В чёрную бездну -  где тонет печаль
Но звезды не любят,  кто спорит с судьбой
Они чётко связали колею с колеёй
Обернуться б назад не к моей судьбе приговор
Но я продолжаю спорить с этой звездной родней .
И силы тают, в притяжении кость .
И я прижимаю к сердцу землицы душистой пушистую горсть.