879 Выбражалки

Малышев Николай
Вот, что мама мне купила.
Посмотри-ка, как красиво.
Буду бегать в них, играть.
Не получиться догнать.

А моя, мне мама, куклу.
Обещала, подарить.
И я буду, её кашкой.
Строго, с ложечки кормить.

А мне тоже обещала.
Водомётный пистолет.
Буду брызгать, всех мальчишек.
Ведь, такого больше нет.

Вот какой ты, выбражала.
Не хочу с тобой играть.
Слушать я тебя устала.
Хочу тоже, выбражать.

P.S.
Далеко года тех дней.
Но мы помним всех друзей.
Как играли и дразнились....
Потом выросли, женились....

На строках среди друзей.
Превратились вдруг в детей.
Приближая, хоть немного.
Что осталось за порогом...