Поезд, конечно, мчится

Вячеслав Куроптев
           14.7.2003.

Поезд, конечно, мчится
Туда, где на берегу
Каждому промочиться
Хочется. Вери гуд.

Если на море пакость,
Пошарив по берегам
Даже неловкий практик,
Может шерше ля фам.

Ну и всегда, натюрлих,
Наполнить до берегов
Жаждущую натуру
Можно. Залить врагом
Грусти – вином Кубани.

Но берега берегись.
Ласково он обманет,
Канет из-под ноги.