Я скучаю по тебе очень

Татиана Летунова Сухинова
Я скучаю по тебе очень
И хочу убрать с души осень.
Наслаждаться бы тобой летом,
Молодым, живым, родным цветом!
Приходи ко мне, всегда жду я,
Твоего огня любви поцелуя!
В одно целое сольёмся, слышишь,
Сейчас чувствую тебя, как дышишь!
Я скучаю по тебе очень,
Пропадают только зря ночи,
Да и дни проходят все мимо,
А любовь моя растёт неумолимо!