Памяти любимой бабушки

Иван Шевченко 4
Прощай  наша бабушка Поля,
Ты  долгую  жизнь прожила.
Ты знала и радость и горе,
Но  людям  не  делала зла.

В нужде ребятишек растила,
И   знала   немало  утрат:
В землице сырой по России
Давно   твои  дети  лежат.

Ты  очень  работу  любила,
Решала любые дела.
Откуда    огромные   силы
Ты,бабушка, в жизни брала?

Мы с нею не встретимся боле
Под  небом  таким голубым.
Но память  о бабушке Поле,
Навеки  в  душе  сохраним.