Чрево угодие

Селеваръ
Когда паразит подселяется в теле
То ноет желудок и брюхо растёт
Желает он страстно чтоб вы что то съели
Желание это сознание гнетёт
Над  разными чувствами став Господином
Животный инстинкт чаще требует корм
Так люд сподобляется жизни скотины
Где потребление без меры и норм

В чреве засев паразит продолжает
Себя умножая на мысли влиять
Без вольная сущность ему угождает
Не в силах погибели данность понять

Горестно видеть как самоубийцы
Ложкой простой сокращают свой век
Забыв что Славяне они и Арийцы
Забыв для чего рожден был ЧЕЛОВЕК

Потомкам Богов угождать ни пристало
Наш Долг и Урок - блага Роду дарить
Открылось Пути Золотого начало
Волю и Совесть поРа проявить

Человек это Воля подчинённая диктатуре СоВести ...

Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению  Духа
кроме него самого ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ