Когда уходит вдохновенье...

Ви Павловский
Предупреждение! Произведение содержит ненормативную лексику. Людям с тонкой и чувствительной душой и лицам не достигшим 18 лет не читать!



Когда уходит вдохновенье,
Не сочиняется строка,
То душу мучают сомненья:
Зачем живу я? На фига!

Зачем приходят в мир поэты?
Чтоб сочинять иль чтобы жить?
Тогда мне хочется об этом
Хоть с кем-нибудь поговорить!

На дне бокала спрятав душу,
Перемешать ее с вином,
А после выпив, вылить в уши
Ее кому-нибудь потом!

Отдавшись в лапы Диониса,
Душою станцевать стриптиз.
Слезу пустив и зубы стиснув,
Не раз, а много раз – на бис!

Сопливым голосом воскликнув:
О, Боже мой! Ведь жизнь – говно!
Кому-нибудь в жилетку всхлипнув,
Уткнуться, расплескав вино!

Вот! Вот высокие мечтанья!
Немедля нужно позвонить!
И разделить со мной страданья
Кого-то нужно пригласить!

Ах, где же трубка телефона?
Душа смятения полна!
Как гнусно каркают вороны.
Но, слава Богу! Вот она!

В бокал плесну немного виски,
Добавлю колотого льда!
И позвоню, конечно, Лизке!
У ней прелестная ****а!

У ней потрясная фигура!
И попа! Просто обалдеть!
Да, что с того, что Лизка дура!
Но Лизку так приятно еть!

Когда ебешь такую бабу,
То понимаешь, что не зря,
Живешь ты этот миг хотя бы!
Живешь его ты - ебли для!