Благо дать

Селеваръ
Представь себя творящим благость
Мысль эту в сердце допусти
Что нужно чтоб жить вечно в радость
Чтоб ни скучать и ни грустить

И я полёт мыслей позволю
Свой Мир попробую создать
Богиня Среча дивна Доля
Мне будет в этом помогать

Образ родной быстро явится
В росе с утра трав разно цвет
В дивных лесах щебечут птицы
Но вот кому там места нет
В прекрасном благодатном месте
Так это тем кто боль несёт
Пархающим свирепым  бестиям
Кто жалит ядом и кровь пьёт
Без комаров мошки и слепней
Без прочих злобных упырей
Земля Мать станет благолепней
Гостеприимней и добрей

Милее сердцу Земля наша
С обилием  водопадов рек
С озёрной гладью в горных чашах
Чтоб каждый житель-человек
Мог совершать в них омовения
Жить вечно  радостно играть
Плоды от древ с благодарением
Мог с наслаждением вкушать
Чтоб было  для учёбы время
К Предкам Богам чтоб был почёт
Чтоб Род община или племя
Вели летам по Коло счёт
Чтоб творческая мысль искрилась
В ратных  ремеслах и в труде
И благодатью проявилась
Да повсеместно и везде
Где Кон есть и Святая РАСА
Где правит честно Копы Круг
Надеюсь что РАсветным часом
Мы этот Мир наладим , Друг

До 432 Герцев
Будут  частоты нарастать
Их с радостью воспримет сердцем
Ас человек как благо дать

На втором Круге от РАсвета поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ