Нет больше такой на земле

Алексей Холодков
Чтоб я не делал милая, видишь
Я возвращаюсь назад
Дом мой рядом с тобою, слышишь
Прости за все, я виноват

Я только сейчас это понял родная
Все только сейчас осознал
Я так одинок без тебя дорогая
Мне мир без тебя слишком мал

Мне снятся глаза твои, доброе чудо
Я вечность бы прожил во сне
Как я без тебя жить не знаю, не буду
Я сердце сжигаю в огне

Я этим огнем нутро заполняю
Я светом твоим ослеплен
А хочешь, я звезды все с неба достану
А хочешь, я стану рабом

Я жизнь посвящу тебе, солнечный зайчик
Я все смогу, только поверь
Лишь ты моя девочка, я лишь твой мальчик
Открой в свое сердце мне дверь

Я больше не вынесу холод вселенной
Все больше тоска о тебе
Ты добрый мой ангел, ты вся совершенна
Нет больше такой на земле