Пробуждению каждый миг...

Танцующая На Волне
Пробуждению каждый миг
потихонечку открывает,
миг сомнений - вопросов тих,
иногда о себе вспоминаю.

Потому что это - не я,
неизменное то в природе,
очень там глубоко - семья,
что меняет само "погоду".

Это мысли, что в тишине
потихонечку проплывают,
эти мысли пришли из вне -
обо мне ничего не знают.

Пробуждению каждый миг
потихонечку открывает,
миг сомнений - вопросов тих,
это я о себе вспоминаю.