мы Исаакиевский делили

Алый Цвет
Мы Исаакиевский делили
Много нас, а он один
Крестный ход вокруг водили
Под качание кадил.
Как же много возмущенья
Вызвал сей вопрос простой!
Вере нужно вдохновенье!
И подарок дорогой!
Что вы, право, чай не люди?
Церковь все для вас даёт!
Так давайте тут не будем
Подаяньям вести счёт!