Разыгрался лунный свет...

Марина Тамарова 2
В роще лиственной, зелёной
Разыгрался лунный свет...
На листве осины стройной
Перламутра нежный цвет.

На тропинках освещённых
Потерялись чьи-то сны,-
Поцелуи двух влюблённых
Скрыты кроною сосны...