Соври мне

Файзуллин Ринат
Соври мне…
Я знаю, где закончится эта игра.
Любовь…
Только пустые слова.
Громче музыку!!!
Бармен, снова налей.
Жизнь коротка,
Не от того ли нам веселей?
Кто ты?
Почему я вызываю твой смех?
Ты не права,
Я не ищу здесь лёгких утех.
В тебе что-то есть,
взгляд-бесконечный магнит.
Ну вот, снова смех
Хм... Улыбка твоя веселит.
Мой моноспектакль
Перерос в наш диалог.
Да, ты прекрасна,
идущий на свет мотылек.
Ты не одна
И сколько за тобою подруг?
Как королева,
Что не ходит без слуг.
Давай убежим, 
Ведь жизнь как дурман,
Стелет на улицы
Лёгкий прозрачный туман.
Чуешь луну?
Её едва уловимый призыв?
Я её раб
И только ночью я жив.
Ну что ты, не бойся
И пусть в глазах моих серебряный свет.
Мы снова нашли друг друга,
В безмерности лет.
Ведь ты говорила,
Перёд тем как уснуть.
Мы вспомним все,
Проходя новый наш путь…