Почему другого... хочется обнять?!

Олечка Макарова
на «Аромат» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2013/05/21/3410

Аромат черёмух, аромат сирень,
За окошком птичек слушаю свирель!
Распахну я раму, чувствуя озон,
А вдали за лесом колокольный звон!

В небосводе тучи, солнца лишь намёк,
Моему сердечку, милый, невдомёк...
Не кукует больше нам кукушка, нет!
И пропал как облако твой, любимый, след...

Треплет шаловливо ветр боярки кос,
Видно, до любви ты, вовсе не дорос...
Счастье рядом бродит, сердцу не понять,
Почему другого... хочется обнять?!