Мои часы встали..

Костас Костас
Мои часы встали.
                Мои стрелки никуда не идут.
Зачем бессмысленно бегать,
                Если не знаешь, зачем.
Они взяли паузу,
                Пока для себя не поймут,
Для чего они нужны мне
                Средь вечных каменных стен.

Здесь время не важно -
                Оно никуда не ведет.
Не манит в светлое завтра,
                Не тянет прошлым на дно.
Оно бьет кувалдой в висок
                И постоянно мне врет,
Что в нашей жизни все
                Заранее предопределено.

И я верю ему -
                Его способности убеждать.
Мой каждый день
                Как близнец похож на вчера.
Я утратил врожденный талант
                День от дня отличать.
Время остановилось для меня..
                Навсегда...