Вся жизнь - борьба

Дарья Субботина
Нелегко убедить себя,
Что мечты забирает юность
И что дальше одна борьба,
Где нет шансов исправить глупость.

Кто-то входит в конфликт с судьбой,
Кто-то ищет родную душу,
Кто-то борется сам с собой,
Кто-то жаждет весь мир разрушить,

Кто-то хочет богатым стать,
Кто-то рад избежать несчастья.
Одним главное - не упасть,
А другие стремятся к власти.

Через розовый цвет очков
Утопистам видна реальность.
Кто-то смотрит сквозь даль веков,
Упуская судьбы случайность.

Вечно боремся за покой,
За семью и своё здоровье,
За свободу смертельный бой
Мы ведём, истекая кровью.

Тяжело убедить себя,
Что этап беззаботный пройден,
Что вся жизнь теперь лишь борьба,
Где любой - одинокий воин.



19-21.06.2017 г.