Зло Зари

Владимир Микушевич
Между "Гимнами к Ночи" Новалиса и "Цветами зла" Бодлера Мальдорор Лотреамона (Mal d'Aurore), Зло Зари, небытие, взбунтовавшееся против бытия.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")