Медитация

Владимир Владимирович Кочетков
Я был разбужен писком комара,
Что на щеке удобно примостился,
Чуть потоптавшись до сыта напился,
И растворился в зелени двора.
 
Он не был злом, и не являл добра;
Не знал себя ни трусом, ни героем;
Ни суетой был движим, ни покоем,
И не считал, что: "наша жизнь - игра!"
 
Он просто был.., где завтра со вчера
В единое сливается сегодня..,
И где вершит свой суд рука господня,
Предначертав всему своё ПОРА…
 
21.06.2017