Сорок... плюс...

Графиня Млечного Пути
Не пишется. Не думается. Не болит.
Застыло Время на отметке сорок… плюс.
Жар плавит мозг, – абстракцией чудит.
Ты – мне, а я… тебе, наверняка же, снюсь.
Уж, всё распахнуто. Все 'души… настежь…
А, вожделенная прохлада… испарилась…
Меж небом и землёй… летела страстью…,
Но траекторией другой. Ни капли… не пролилось…

  (19.06.2017 = 8 понед. 21-46)