Даешь Кунашир и Шикотан

Иван Колесников 3
Меняется все быстро в нашем мире,
И, в том числе, границы разных стран.
Нам надо срочно побывать на Кунашире
И посетить дальневосточный Шикотан.

Чтобы на месте лично убедиться
В надежности восточных рубежей,
Крепки ли там достаточно границы,
Чтоб отражать агрессора взашей.

Удостовериться, а все ли там спокойно,
На тихоокеанском берегу,
А то в душе такое беспокойство,
Что лично я покушать не могу.

Правительству нужна поддержка снизу,
Я призываю весь сознательный народ,
Скорее выключайте телевизор
И дуйте на ближайший пароход.

Ведь нету ничего прекрасней в мире,
Чем обживать исконно русский Шикотан,
И обитать на древнерусском Кунашире.
Пусть нас быстрей туда доставит капитан.

Там, вместо водки с огурцом, сакэ и суши,
И кроме нас не будет ни души,
И только там мы с вами будем кушать,
Не беспокоясь за родные рубежи.