Посвящение любимому

Алина Коротенко 2
Самой больной
самой неспавшей
как попало одетою
и ненакрашенной
самой улыбчивой
самой сердитою
самою горькой
печалью убитую
примет меня
мой родной человек-
в магазине ночном
продавец
конфет.

02.06.2017