Ностальгия...

Графиня Млечного Пути
Пространство Твоим Голосом… расплакалось…
И слёзы мои, слившись, в Реки… потекли –
Всех песен жизни…, /с розами и… плахою/,
Что неустанно о любви к Тебе… рекли…
А звёзды каплями дождливыми пронзали небо,
Всю горечь слов, ссыпая в пустоту бездонного колодца.
И только света отблески летели, разрывая ЭХОМ, –
Протяжно-затяжным, – всю тьму и… безысходность…

  (20.06.2017 = 9 вторн.)