жил на свете еж еврей

Алый Цвет
Жил на свете ёж еврей -
Был он всех зверей добрей!
Но страдал он без друзей...
Плакал и не спал ночей...
Спросишь, может, почему
Не везло всегда ему?
Что за горе одному
Просыпаться по утру?
Просто если ты еврей,
Даже лучший из зверей
Постарается скорей
Удалиться из друзей.
Ярлыки сильней людей
Не печалься, не робей
Будь по жизни веселей
Даже если ты еврей