Очень сложно без иллюзий...

Серик Устабеков
* * *

Очень сложно без иллюзий
Жить в тумане бытия,
Не мечтать о доброй Музе,
Не шептать : «- Люблю тебя!».

Что поделать, будней проза
Чаще хуже ремесла,
Да и в сердце боль занозой
Ноет горестно с утра.


13 июня, 2017.