Моей М

Алексей Эривман
Сегодня ночь, светла как ни когда
Полу-туманом, меркнут звезд, улыбки
Моей души , постылая вода
Желаний сны, хрустальны и так зыбки

За миражами , пройденных дорог
Хандра иллюзий, лепестком на плечи
И пусть хромает рифмы моей слог
Зажгу надежды , призрачные свечи

Чуть " сладковатый " запах сигарет
Горчинкой кофе, горечь шоколада
И откровений , жаждущих рассвет
Да от заката, пошлая помада

Там  по утру , похмельем новых дней
 Разбудит солнце , радостным касаньем
Июньским вздохом, липовых аллей
И на двоих всего одним желаньем….

Мерцают звезды, бархатная ночь
Чуть теплый бренди, что глоток надежды
Я так хочу, мечте своей помочь
Чтоб теплый плед , вдруг лег к тебе на плечи….



21,06,2017