Имени Виктора Цоя

Анатоль Бобрицки
Цой Виктор Робертович. Родился 21 июня 1962 года.
Лидер рок-группы "Кино".
21 июня 2017 года автору хитовых музыкальных и песенных композиций 55 лет.

С днём рождения Виктор.
На земле помнят о тебе.
Твой музыкальный вектор
Обозначился в каждой судьбе.

Твои песни поют всегда.
Твой музыкальный вектор обрёл движение.
Песни твои - наша судьба.
Вектор развеял сомнения.

Вектор в движение порождает музыку.
Слушаем песни твои.
Ты себя посвятил музыки.
В честь имени твоего, я посвящаю тебе свои стихи.