Актёру алексею баталову

Виталий Калинин 2
Когда у сердца заберут
Любимую частицу -
Не знает сердцепоутру,
Как дальше ему биться.

И сердце рвётся к небесам -
И верит, и не верит.
Москва поверила слезам
И больше не поверит.

21 июня 2017