Колокольчик

Людмила Румак
Колокольчик тёмно-синий,
Или нежно  голубой,
В лесу в поле и в саду,
Я везде тебя найду.
Ветерок тихонько дунет,
Закачаешь головой.
Сладкий запах разольётся,
Тонкий звон пойдёт дугой.
Хоть закрыв глаза, пойду,
Всё равно тебя найду.