Ты плюнула на стол

Исаков Руслан
Ты плюнула на стол
который я накрыл
твоя неблагодарность
выше моих сил
ты думала, что
я такой как все
а потеряв меня
увидела мой смех

а я смеялся не из-за тебя
мне стыдно было только за себя
что снова подарил любовь не той
ты торговала как и все собой

мне умереть хотелось
я не знал как жить
но только сердце говорило
надо пережить..