***

Виктория Долман
Тебе не нужно громких слов,
Всего столкнулись пару лбов.
Ты безразлична и цинична,
А в преданности-фанатична.

Зачем он нужен,кто такой,
На это ты ведёшь рукой.
Какая чушь,какая наглость ,
Разве не видите вы важность?

"Разочарована,месье."
На вас уже лежит досье.
Это не делает вам чести,
Глаза горят от скорой мести.

Не понимаете любви,
Да вот она,иди,смотри!